2018年11月30日金曜日

おせち講習会リハーサルが行われました。

11月29日(木)はおせち講習リハーサルでした。
9時集合、10:30から本番通りに行いました。机上講習と試食テーブルの準備。
時間のこと、レシピの確認をして、12月6日の本番にのぞみます。
今年の内容
① 伊達巻  -- 瀬川Aもより担当
② 鶏の松かさ焼き  -- 西小路もより担当
③ 海老のうま煮  -- 箕面もより担当
④ 黒豆   -- 箕面もより担当
⑤ お煮しめ -- 千里中央もより担当
⑥ 鮭と大根の重ね漬け  -- 新緑もより担当
⑦ 二色きんとん  --  小野原もより担当
⑧ 胡桃とレーズン入り田作り  -- 瀬川Bもより担当

 

  
試食の25人分が用意されました。